Уличная мебель под «грибочек»

Отличную альтернативу обычным деревянным скамеечкам для дворов предлагает молодой дизайнер и мебельщик из Германии: сооружение из металла в форме лунохода «Аполлон», с резиновым покрытием, окрашенное в строгий черный цвет.

Ножки – ступени, щиты – спинки скамейки: как утверждает сам мастер, такая разработка дает возможность компании до восьми человек, которая удобно рассаживается здесь по кругу, создать свой центр общения, отгородиться от окружающей обстановки, и в то же время испытать единение от предложенного расположения. Создается уютный эффект «круглого стола». Надежно, устойчиво, стильно, а главное — с места невозможно сдвинуть. Актуально для России.

 

Новости, Придомовая территория, Уголки отдыха

Комментарии пользователей:

  1. Never:

    а как туда забираться, то есть, садиться на такую скамейку? я, может быть, конечно, не совсем понимаю консутрукцию по представленному фото, но такое ощущение, что ноги внутрь надо перекидывать. не очень удобно, хотя сборка выглядит, прямо скажем, монолитно.

  2. Ivann:

    Забираться по ножкам — они в форме ступеней, видно четко. И вообще мне лично кажется, что для наших дворов самое то — ни с места сдвинуть, ни поджечь, ни перевернуть. Да, просто так не присядешь — это единственный минус. А вот для дворовых компаний, любителей пива — самое то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *