Уборка за три секунды

Новый проект от британских дизайнеров, рассчитанный, как утверждают авторы, на использование в малогабаритных квартирах. Правда, насколько это так – судить потребителям. Нам же кажется, что такие приспособления будут уместны, скорее, в просторных домах.
«Гнездышки для кухни» — это привычные нам настенные шкафчики, которые можно спрятать в оригинальные деревянные полусферы. Что будет внутри этих «шкафов» — дело хозяина.
 
А вот при необходимости создать безупречный интерьер (например, с приходом нежданных гостей) вы сможете простым движением «шторок» шкафа, сдвигая их. Ведь частенько так не хочется прерывать начатое занятие и убирать какие-то предметы в шкаф, которые нужно будет снова доставать, возможно, через несколько часов…

Кухонная мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. antol25:

    Мебель трансформеры все больше пользуются спросом. А где спрос, там и предложение. Есть например шкафы-кровати горизонтального и вертикального открывание. Есть даже стол-кровать.Очень распространенный диван-кровать. Все это как для взрослых так и для детей. Главное, чтоб качество не подкачало.

  2. lizasun:

    У меня двоякое восприятие этой мебели, почему то напомнило стили 70-ых, эдакий минимализм, или же наоборот, что то из будущего, футуристическое. Не назвала бы это мебелью трансформер, скорее шкаф-сфера. Согласна, что такое новшество в нашу малогабаритную квартиру не впишется, смотрится как арт объект и скорее всего хорошо будет смотреться в не маленькой комнате с мебелью четких линий, без излишеств.

  3. catalina:

    Очень необычный дизайн. Согласна, что это не для малогабаритных квартир. Такие шкафчики занимают гораздо больше места, чем привычные, прямоугольные. Да и вместимость у них минимальная. В маленькой квартире нужно много полочек и ящиков, чтобы все разложить по местам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *