Твердый, как гранит

Немецкие кухонные мойки, выполненные из наногранита, появились в октябре в российских магазинах.

Новейший материал nanogranit напоминает керамику, обладает приятно-теплой поверхностью, очень прочен и устойчив к различным воздействиям: на нем можно резать продукты, а падение, к примеру, стеклянного предмета сверху не повредит его поверхность.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Цена кухонной мойки из nanogranitа в зависимости от её вида различна, ориентировочно она не может быть меньше 10тыс.рублей.
 
 

 

Новости, Раковины и мойки, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. helgard:

    Сколько еще интересных материалов придумают! Не успеваешь привыкнуть и приобрести что-то новенькое, как на рынке заинтриговывает чем-то еще более удобным и практичным. Дороговато, конечно, такая мойка обойдется. Наверно, этот nanogranit будет хорошим материалом для изготовления столешниц для кухонных столов. Только надеюсь, что nanogranit не такой тяжелый, как природный гранит.

  2. shusha:

    Прочность это самое необходимое свойство для всех предметов, используемых в кухне. Но почему приводиться в пример стеклянный предмет, а не чугунная гусятница? Ведь стекло не такое уж и тяжёлое, тем более что при падении разобьется. Или это истолковать как устойчивость к царапинам?
    Такая мойка не должна производить шум от текущей под напором воды, да и капель не будет раздражать. Гранит по своим природным свойствам способен поглощать звуки. Цена пока ещё запредельная, но с появлением более новых технологий подешевеет.

  3. HEKPOMAHT:

    Мне интересно, сколько такая мойка прослужит? Если материал новый, — значит технологии последние. Следовательно — высшего класса. Странное название: наногранит. Хотел бы собственноручно попользоваться такой мойкой. Реклама хорошая, фото обнадёживающее, новость горячая. Отлично справились. А иммунитет к повреждениям, это ещё интересней. Прикольная техника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *