Тропические обои-постеры

Делая ремонт, все оформляют свои стены по-своему. Кто-то облицовывает плиткой, кто-то их красит, кто-то заклеивает обоями. К примеру, подростки особенно любят постеры. А дизайнеры создали новые «обои-постеры», которые смогут украсить стены любого дома, а не только удовлетворят вкусы тинэйджеров.
 
«Обои-постеры» — это совершенно новый подход к оформлению стен. Основное отличие состоит в том, что вы обретаете их не целыми рулонами, как для нас принято, а отдельными листами. Можно купить либо один такой лист и оформить его как картину, либо же оклеить такими листами целые стену, или даже целую комнату.
 
Идея создания новых обоев принадлежит известному дизайнеру из Швеции. Его яркое хитросплетение цветов, трав, силуэтов животных, птиц и даже рептилий, образует богатый, насыщенный орнамент, который напоминает тропические джунгли. Такие обои отлично подойдут для оформления интерьеров, где одна из стен будет центром внимания. 
 
 
 

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    Предложение применять «обои-постеры» понравится многим. Не только тинэйджеров привлечет такого рода идея, оформить собственную комнату весьма необычно. Но вот представленные рисунки, которые станут основой необычных обоев, подойдут лишь для оформления комнаты для девочек.

  2. contrstream:

    А в чём, собственно, новизна идеи? Расцветки сейчас можно гораздо более дикие найти. В том, что обои теперь можно не только рулонами, а и листами покупать. Это, безусловно, новое слово в дизайне, вот только такие обои гораздо сложнее транспортировать и клеить будет

  3. tamila:

    Мне по душе такая новинка. Несмотря на кажущееся разнообразие обоев, приходя в квартиры друзей, которые недавно сделали ремонт, наблюдаешь довольно однообразное оформление стен в бежево-фисташково-желтых однотонных тонах, никакой изюминки. Хотя, такие яркие обои-постеры вряд ли подойдут тем, кому за 50-60 лет;)

  4. intenseepta:

    Не сказал бы, что идея отличается сверх оригинальностью. Лучше всего такие яркие обои подойдут в детскую комнату, добавят ребенку сил и энергии. Слабо представляются такие красочные обои в гостиной или коридор,к примеру.

  5. katerina251:

    Так ведь и в статье написано — постеры на стену подойдут для оформления комнат тинэйджеров. Действительно, если не всю стену обклеивать, а картинами, фрагментами, можно очень интересных эффектов добиться. А новизна, я думаю, в том и есть, что даже производитель не предлагает весь интерьер в такие краски погружать. Купил три листа — и доволен, и не надо еще десять лет остаток рулона хранить на антресолях

  6. maria22:

    Сегодня гораздо популярнее вешать графические постеры на стену, чем картины. Если эти обои по ширине совпадают с обычными рулонами, то можно оригинально оклеить комнату даже встык. Мне идея понравилась. Потом тонким молдингом при желании легко будет имитировать рамки, хоть под дерево, хоть под металл. И, кстати, изменить тематический стиль комнаты будет просто, нужно всего лишь наклеить другой постер прямо поверх первого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *