Тригонометрия в ванной комнате

Тригонометрия в ванной комнатеМы хорошо знаем, что керамическая плитка может быть квадратной, прямоугольной, треугольной и даже фигурной. И вот на рынке керамики появилась еще одно определение керамической плитки – это эффект 3D-матрицы. Теперь уже здесь следует говорить не только о геометрических фигурах, но и о такой сложной науке, как тригонометрия.
 Тригонометрия в ванной комнате  Тригонометрия в ванной комнате
Новая коллекция итальянской фирмы – яркий пример этой направленности. Элементы керамической плитки значительно «выдаются», выделяются на фоне общей кафельной поверхности за счет скругленных кромок выпуклой керамической плитки. Правда, чтобы создать поверхность, представленную на фото, требуется еще и вогнутый, вдавленный рисунок плитки – словом, лучше всего использовать оба типа новой плитки для создания особо эффектного впечатления.
Тригонометрия в ванной комнате
Скругленные кромки и небольшое углубление посередине плитки создают визуальную игру тени и света от керамической глазури. А маленькое украшение в центре плитки, создающее эффект «пухлости» кожаной обивки, делают общий вид поверхности очень необычной за счет выразительной переливчивости света.
Тригонометрия в ванной комнате
 
Формат новой керамической плитки традиционный: 10*10см, Цена квадратного метра новинки стоит примерно 7 тыс.рублей, а элемент в форме «пуговицы» можно купить за 35-50рублей в зависимости от определенного цвета.  
Тригонометрия в ванной комнате
 

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. ya-sergik:

    Отлично выглядит. Мне кажется, что такое должно понравится любому , даже самому искуссному гурману в этой области. Вопрос цены — это уже другой вопрос. Не думаю, что итальянские дизайнеры позволят все пользоваться таким благом. Красивое сочетание 3-D плитки и «ажурных» стульев, а еще мне понравилась обстановка в ванной, глаз радует.

  2. y.cbxrf:

    Очень красиво! Так и хочется потрогать руками стену, в надежде, что она мягкая. Создаётся иллюзия, что это не плитка лежит на стене, а тканью обтянули стену. Такая плитка подойдёт не только для ванной комнаты, мне кажется она в коридоре будет хорошо смотреться. Ощущение уюта эта кафельная плитка создаст с гарантией.

  3. Meri.:

    Сама плиточка понравилась,а вот работы с ней что то не очень,ванная кажется слишком монотонной и скучной,а стены рядом с креслами-холодными и неуютными.Хотя эффект стены,обитой тканью интересен.В общем,какие то противоположные ощущения.

  4. Rjhjktdf:

    Сама по себе идея 3D d в ванной — оригинальна. Только почему такое сочетание — светлые оттенки и ярко- красный кровавый пол в умывальнике?Как-то общий стиль всей ванной стоит выдержать. Гвоздичка в вазе на фотографии — она спасает положение , конечно. Но ведь в жизни — а вдруг я захочу другое растение поставить в ту же вазу? И как — будет ли гармонировать с красными вкраплениеми в плитке, красным полом? Кресла для оттдыха стильные. Но они не для ванной комнаты подходят — так и слышится скрип на полу от сдвига самого кресла.Хотя ради справедливости надо сказать, что и кресла, и столик, и освещение — всё подобрано со вкусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *