Трансформация реальности: рабочее место будущего

Технический дизайнер из Королевства Нидерландов представил свою новую разработку: рабочее место – трансформер.
В собранном состоянии этот своеобразный предмет мебели – большой шар, установленный на подставке. В открытом же виде пользователь получает удобное сиденье, компьютер, шахматную доску.
 
Сидение вращается. После раскрытия шара колеса блокируются. Небольшой стол регулируется по высоте.   
Конечно, комплектация может быть различной, просто автор предположил, что этот набор более всего подходит для работы вне дома – например, в аэропорту или в гостинице.
Основа конструкции – алюминий. Всё, что внутри – прочный пластик.
 
Расцветка шара и его составляющих может быть любой, предположительно либо светлая, либо темная.
 

Мебель для офиса, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Mozya:

    Шар — это хорошо, но ведь в качестве подосновы на фото отчётливо видно плоскость, которую уже никуда не деть. Т.е. получается мы хотели изначально сэкономить место, а на самом деле всего лишь сделали видимость этого!!!
    Хотя всё довольно просто — это разработка дизайнера из Нидерландов! Вот если бы свои идеи предложили китайцы, результат был бы гораздо более убедителен, они-то уж научились использовать полезную площадь по-максимуму! 😉

  2. lion1:

    «Уж сколько их минуло в эту лету», в принципе технический дизайнер, остался техническим дизайнером. С точки зрения эстетики, это трудно назвать шедевром, по поводу удобства, так же не верх совершенства. Так что об этом изобретении можно спокойно забыть.

  3. selug:

    Сама по себе вещь получилась весьма интересной и имеет право на жизнь. Как видно по фотографии, такое рабочее место весьма компактно и транспортабельно, а также его можно настроить максимально удобно под себя. Один минус, пока такое рабочее место не рассчитано под существующие интерьеры офисов, так как не сочетается со сложившимися правилами интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *