Трансформация "диван-бильярд"

Посмотрев на первую нашу фотографию, вы скажете: «Диван, как диван, даже очень посредственный по дизайну. И чего такого необычного?..» Действительно, диванчик вполне обычный. Если не считать того факта, что это диван-трансформер, который при желании может превратиться в… нет, не только в двуспальную кровать, а в самый настоящий бильярдный стол! С натуральным зеленым сукном.
И пусть он не такой большой по размеру, как настоящий, но все-таки это – бильярд, не занимающий много места и способный «прятаться» в любую минуту простым движением руки. Мечта многих мужчин, и даже женщины не станут возражать против такого дивана, ведь новинка не украдет драгоценные квадратные метры небольших квартир.

Мягкая мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. awers:

    Задумка отличная. Реализация подкачала, думаю задняя пинка дивана после трансформации будет очень мешать игрокам. Надо было сделать чтоб либо она складывалась, либо уезжала вниз «под стол». И еще у такого дивана меньше выбор мест для размещения в комнате…

  2. valent:

    Идея интересная, диван сработан добротно, но его конструкция далека от совершенства. На ошибки в расположении спинки уже сказано в предыдущем комментарии. На мой взгляд самый большой недостаток в конструкции консольных опор. Нужно сделать их регулируемыми по длине, чтобы можно было привести спинку-стол в горизонтальное положение. Да и хлипкие они, стол будет колебаться.

  3. koronal:

    Для любителей бильярда действительно неплохая вещь. Однако есть и минусы. Во-первых, диван придется постоянно передвигать (не будешь же играть, если он стоит у стенки). Ну и во-вторых, со стороны спинки все ж подойти к столу будет не учень удобно. Хотя для домашних турниров эту конструкцию использовать вполне можно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *