Тепло зимой, не жарко летом

Новый утеплитель из стекловолокна с улучшенными характеристиками выпустила крупная российская компания.
Новинка используется буквально во всех работах, связанных с утеплением: полов, перекрытий, крыш частных домов. Словом, везде, где нужно уложить ненагруженную теплоизоляцию – с внутренней стороны, с облицовкой по каркасу.
Плотное прилегание утеплителя достигается за счет таких свойств материала, как упругость, гибкость и сжимаемость. С новым утеплителем не будет зазоров на стыках. Причем небольшой вес материала позволит проводить монтаж быстро, силами одного человека.  
Экологическая безопасность утеплителя подтверждена соответствующими требованиями европейских норм и российских ГОСТов в имеющихся сертификатах.
Зимой новый материал защитит здание от холода, а летом – от солнца и жары (до +270 градусов).
В упаковке выпускаются по два мата утеплителя общей площадью 20кв.м. Примерная стоимость одного кв.м материала 50 рублей и выше. 
 

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Утеплители

Комментарии пользователей:

  1. mila666:

    Здорово, что наука идёт вперёд, что материал экологичный и симпатичный, интересно, а он не кусается так, как старый? Наверное, придумали что-нибудь новенькое, чтобы не испортить руки. Выглядит лучше, чем старый, по крайней мере.

  2. Zekash:

    Интересно у этого нового утеплителя из стекловолокна решена проблема с потерей своих свойств и понижении К.Н.Д. при повышенной влажности при монтаже. С более старой стекловатой была морока, чуть подмок и всё проблема.

  3. Njuta:

    Очень хочется дополнить и отметить еще ряд преимуществ такого утеплителя. В отличии от привычных теплоизоляционных материалов из стекловолокна, новый улучшенный аналог абсолютно «не кусается», не впитывает влагу и имеет высокую устойчивость к нагрузкам. Он делится на несколько видов(в зависимости от области применения), при эксплуатации используется практически без отходов и имеет высокие огнеупорные характеристики.

  4. margo-lipetsk:

    КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Demon10:

    По виду обычный изовер!? Анна возможно продает его, раз так рекламирует.
    Боится он воды и очень даже кусается! А вот используется без отходов и огнеупорный — это верно.
    Работать с ним легко, используя спец защиту.

  6. umnica:

    Очень полезная вещь даже чудо вещь . Как то мы перехали на новую сьемную квартиру , а хозяева там сделали ремонт совсем недавно , заехали мы зимой . Потрясающе , даже не холодно было , не витерочка ,а летом было так прохладно. Вот  мы и задумались почему же так? Нам обьяснили мы удевились!!!! Все оригенальное просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *