Тепло в загородном доме

Новинки 2009 года в области отопления частных и загородных домов были представлены на специализированной выставке в Москве, где английский производитель предложил свою новую разработку – серию электрических проточных котлов, которые работают в системах автономного отопления и производства горячей воды как в открытых, так и в закрытых системах отопления с радиаторами или системами типа "теплые полы".
Различаются котлы в серии по мощности, а также по имеющемуся диапазону регулирования температуры, поэтому их можно устанавливать не только по одиночке, но и в так называемом каскаде (из нескольких штук) в разных по типу зданиях: и в небольших по площади помещениях, и в загородных домах в несколько этажей. А если есть потребность в дополнительной подаче горячей воды, то это можно выполнить, подсоединив к котлу водо-водяной бойлер либо установить дополнительно электроводонагреватель проточного или накопительного типа.
Новые электрические котлы для отопления помещения снабжены современными полупроводниковыми элементами, которые надежно защищают проборы от возможных помех в электросети, от скачков напряжения, а также дают гарантию на долгий срок службы.
 
Цена одного электрического котла из Великобритании примерно 20тыс.рублей.
 
 
 

Новости, ОВ и кондиционирование, Отопительные котлы

Комментарии пользователей:

  1. Sahara:

    Интересные котлы. Только раз проточные, то, по идее, должны много электроэнергии тянуть. Хотя, автономное отопление стоит лишних киловатт, особенно в загордном доме. Мы с семьей никак на даче проблему тепла не решим, хотя давно пора, так как за последнюю зиму почти все стены плесенью от сырости покрылись.

  2. Aelita:

    В период кризиса необходимо учитывать и энергоэкономичность оборудования подобного типа. Это значительно может повлиять на спрос данного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *