Тепло домашнего очага

Желание человека посидеть у костра с комфортом воплотил в своей задумке немецкий дизайнер.

Его сооружение состоит из камина и пяти кресел, которые расположены вокруг огня в форме своеобразной карусели.

Вся конструкция смотрится оригинально и интересно, но автор совершенно не указывает, как это можно сделать практически: крепления к полу должны быть очень надежные, сам факт движения кресел в разные стороны точно не описывается – всё это дизайнер пока держит в тайне, т.е. проект его пока только на бумаге. Но если появится заказчик, возможно, пробный вариант такого камина и будет выполнен.

Камины, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. kindly:

    Ого какой красивый камин, хотел бы я себе такой купить! Жаль что он пока только на бумаге, не плохо было бы вечером так поседеть в доме с семьей! Возможно в будуещем везде будут такие красивые камины! Так что нужно уже сейчас думать куда можно его поставить!

  2. Katrin:

    Идея с очагом в центре, мне понравилась, а вот то, что кресла раположены по типу детской карусельки, это не совсем удобно. Если быть точнее, то совсем не удобно. Что бы уютно расположиться возле такого домашнего очага, хотелось бы иметь более удобные, отдельно стоящие, не связанные между собой кресла.

  3. serg7r:

    Не думаю, что у данного проекта появятся воздыхатели. Не закажут его-точно. Надежность конструкции-еще ничего. Что нельзя сказать о противопожарной надежности этого проекта-вот смотришь на него и ни что не вызывает чувство уверенности. В конструкции любого камина заложены противопожарные нормы и требования, что не скажешь об увиденном.

  4. Meri.:

    Мне не нравится,комфорта не вижу совершенно,только оригинальность и нестандартность.Да,человека влечёт к огню,но хочется расположиться у камина на мягком сиденье со спинкой и подлокотниками-вот оно удобство.А здесь так-забава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *