Тайник и ножка – одновременно!

Журнальный столик нам нужен, в большей мере, для того, чтобы взять положенный на него интересный журнал и, удобно устроившись в стоящем рядом кресле, с наслаждением почитать его.
 
Но постоянно лежащие на столике журналы и книги часто раздражают щепетильных хозяек – им хочется первозданной чистоты в доме.
 
Для таких случаев американский дизайнер придумал простой выход: сбоку, вместо одной ножки у журнального стола он сделал открытое углубление, в которое можно составлять книги и журналы.
В новой концепции нет выдвижных ящиков, которые нужно открывать и закрывать. Мысль автора проста: несколько журналов и книг будут всегда под рукой, и одновременно, они будут спрятаны. Являясь четвертой опорной точкой и тайничком для нескольких журналов, приспособление выглядит достаточно эстетично и, возможно, действительно удобно. 
 
По крайней мере, парадный вид гостиной сохранится с таким журнальным столиком всегда.

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. margo-lipetsk:

    Ну и как этот столик будет стоять,если с двух сторон стоят кресла?

  2. y.cbxrf:

    Мысль интересная. Но вот я бы лично этот самый тайник сделала немного поглубже. Чтобы книг больше можно было поместить. Если уж и делать тайник, то по крайней мере он должен быть вместительный. Кстати, на эту полочку можно чашки ставить, если к примеру пьёшь чай и читаешь книгу. Мне нравится идея. Ещё больше мне нравится цвет этого стола. Он идеальный (цвет..).

  3. Nat21:

    А мне такое решение показалось весьма непрактичным. Думаю, этот тайник очень быстро превратится в привычный пылесборник. Его и тайником-то не назовешь — все на виду. Да и столик получился каким-то тяжеловесным, неизящным. Хотя, возможно, дело в цвете или в ракурсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *