Танцы на воде

Интересную коллекцию в форме «танцующей вазы», предназначенную для декора помещения, представил голландский дизайнер. Вернее, вазочек всего пять – немного разных по конфигурации, но единых по смысловой направленности. Так, представляемые автором вазы одинаково смотрятся «лежащими», а не стоящими вертикально, как мы все привыкли располагать цветы, за счет того, что донышки у них не ровные, а острые, как у детской игрушки-юлы.

Такие вазы будут оригинально располагаться на столе, выполняя при этом свою главную функцию – живыми цветами украшать интерьер помещения.

Причем если аккуратно опустить «танцующую вазу» с цветами еще и в воду, то она останется держаться на поверхности, покачиваясь, как поплавок от удочки.

Стоит отметить, что на мысль о создании такой необычной коллекции автора натолкнула в самом деле игрушка-юла, которой играл его маленький ребенок.
 

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. alphasun:

    Достаточно оригинальный дизайн вазы. Но мне кажется, что она не будет слишком хорошо смотреться на столе в полулежащем состоянии. А вот если ее поместить в воду, то это будет отличным украшением интерьера!

  2. alina3004:

    Очень необычное решение, форма вазы оригинальная, но если немного пофантазировать с её расцветкой, сделать её более яркой, выполнить какой-нибудь орнамент то, мне кажется, на столе она бы смотрелась намного интереснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *