Swarovski на кухне

Японцам в новой кухне, разработанной и выполненной совсем недавно, удалось совместить многофункциональность, строгий стиль и утонченную роскошь. И всё это вместе занимает совсем не много места (см. фото).

Первое можно объяснить достаточно просто – здесь есть всё, что требуется для работы на кухне, причем в привычном для японцев исполнении с множеством разных приспособлений для облегчения работы.

Строгость создает материал, из которого выполнена модель. Это нержавеющая сталь, которая при всем желании не может создать ощущения большого уюта.

А роскошь мы видим в отделке кристаллами Swarovski, что дает возможность принять новинку еще и как этакую «гламуромодель».

 

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Meri.:

    Да,девочки,такая кухня не для обременённых семьёй и не для любителей готовить каждый день.

  2. sunlight:

    Такое количество кристаллов впечатляет. При правильном освещении зрелище, наверно, завораживающее. Они ведь ещё и в стали бликами играют. В одной из наших ремонтирующих телепередач кристаллы Swarovski использовали для декора дверец подвесных полок кухонного гарнитура. Не в таком большом количестве, конечно, но всё равно получилось красиво.

  3. cfvgbh:

    Да… , этот гламур только для домов со штатными домработницами. Тут гладкие-то поверхности отшкуриваешь, если засалились со временем, а такую хрень замучаешься отмывать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *