Светильники из итальянской коллекции

Светильники известной итальянской фабрики, выполненные в современном стиле, представлены в московском салоне света.

Здесь можно увидеть люстры из хрусталя и муранского стекла, с добавлением элементов из натурального камня – самых лучших материалов.

Но самым оригинальным светильников в коллекции является модель в форме медузы, «щупальца» которой выполнены из переливающихся на свету кристаллов. От малейшего движения воздуха «щупальца» начинают мягко двигаться, а весь светильник становится действительно похожим на большую медузу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Meri.:

    Медуза очень понравилась,светильник неброский и притягивает внимание оригинальностью.

  2. rozaa:

    Привыкли чтоб люстра из пяти рожков с обычными стеклянными плафонами, а фантазия наша позволяет сменить форму плафонов и дальше изобретательности нашей — стоп! Висит такая красота на потолке и мы рады. Новые технологии позволяют создать освещение совершенно новое и очень привлекательное, а помещение просто полностью меняет свой облик.

  3. shusha:

    Имитация гриба чага тоже светильник? Форма и цвет интересны, но жаль, что по публикации не увидеть его в работе. Возможно, этот светильник только у меня вызвал ассоциацию с чагой, но уж очень похож. Даже сию секунду нашла бы, куда его пристроить. А медуза должна быть другого цвета, сама же идея интересна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *