Свет-водопад

Светильники, представленные известнейшей итальянской компанией по разработке и изготовлению осветительных приборов, создают непривычный и удивительно интересный эффект освещения: как будто поток воды непрерывно струится откуда-то сверху.
Такое ощущение создают стеклянные кольца, которые, переплетаясь, формируют картину ажурного светящегося полотна. Такая завеса, по мнению производителей, способна украсить любое помещение, создавая не только стильное декорирование, но и положительно влияя на настроение и самочувствие человека.
 
 
 
 
 
 
 

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. Ivann:

    Ясен пень — вместо свечей, например. Просто фон для чего-то романтического. Класс!

  2. rotor:

    Попытался представить себе, как это должно выглядеть — и не понял принципа работы. Ведь если освещение яркое, то никаких переливов света видно не будет? А если нет, как на картинке — то годится такое освещение разве что для релаксации, но никак не для практических целей.

  3. serg7r:

    Мне кажется это со временем надоест. По-началу вроде интересно, но в последствии вы поймете, что классический вариант ничем не заменишь. Хотя его можно использовать при приеме гостей, чтобы было чем похвастаться, или включать его в определенных случаях.

  4. masterovoi:

    Как я понял классический вариант они и не пытаются заменить, просто добавили еще один декоративный элемент в виде светового водопада (светопада). Это как точечные светильники, светят только на определенное место, создавая больше эстетический эффект , чем практический.

  5. Katrin:

    Наверное, черно — белая фотография не дает представления о красоте этих светильников, а в воотчию я их еще не видела.Надеюсь, что они скоро появятся в продаже в наших магазинах, и уж тогда у нас всех будет возмодность выразить свое объективное мнение. А так, то, что я вижу на фотографии, мне не нравится.

  6. Aleks70:

    На вкус и цвет как говориться товарищей нет. У каждого свои вкусы свои идеи.

  7. jasmeno:

    Конечно, реалистичный декоративный водопад в данном случае не получился, но от этого идея таких светильников не стала хуже. Сами по себе стеклянные кольца выглядят оригинально и романтично. Отличный вариант для приглушенного освещения комнат. Думаю, и в качестве зональной световой перегородки такие светильники могут отлично работать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *