Свет от немецкого "сказочника"

Дизайнер из Германии разработал и представил настоящий цветную сказку в освещении – светильники, сделанные на основе высоковольтной галогенной технологии.
Комбинирование цветных и монохромных световых схем, светофильтров и линз позволяют сделать из новых светильников целые панно, завораживающие своим свечением.
Поверхность, на которой планируется расположить световой конструктор от дизайнера Axelа Meise, может быть и глянцевая, и матовая – эффект от восприятия будет в обоих случаях впечатляющим.
Цена новых светильников зависит от количества составляющих будущей световой картины: собрать её нужно будет из многих частей: креплений на кронштейны, струн, треков и, конечно, самих хромированных галогенных ламп.  
Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. spobokoff:

    Здорово выглядят эти светильники — напоминают мне «Волшебный фонарь» из времен моего детства. И главное — их, на мой взгляд, можно в разных комбинациях использовать в самых разных помещениях: и в романтическом кафе или клубе, и в обычной квартире. Я бы с радостью купила себе такой светильничек.

  2. svetanazarova:

    Мне тоже очень нравиться, но вот в квартире я бы не рискнула их использовать. Уж совсем не повседневная композиция.  А мой брат-окулист сидит и утверждает, что очень вредные эти сказочные фонарики. А вообще красивый, современный дизайн. Надо идти в ногу со временем и выкидывать лампы накаливания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *