Свет из морской пучины

Немецкие дизайнеры представляют светильник, который, возможно, не вызовет больших восторгов, но его оригинальность несомненна, а посему итальянцы быстро наладили производство данной модели, причем в нескольких модификациях – настольной и подпотолочной.
А всё дело в том, что вариант этой лампы напоминает некое живое существо, загадочное и светящееся, как бы вышедшее из океана.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Щупальца-светодиоды хаотично перекручиваются, создавая причудливые фигуры, а структура светильника, состоящего из ячеек, может быть использована как загадочный световой фон.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. vtslava:

    Симпотичный светильник. Но мне кажется он подойдет для комнаты в которой проживает человек с неординарным мышлением, человек творческий или мыслитель. Для повседневного обихода, в местах массового скопления людей- зал, гостиная, он мало приемлем. В офисах, мне почему то кажется, что он мало приемлем, только для комнаты релаксации.

  2. Meri.:

    Да,автор прав,с восторгами по поводу этого светильника не очень.Я могу представить несколько таких светильников ,разбросанных хаотично по комнате,либо 2-3 штуки в выделенной зоне,но только не в одиночку.Хочется чтоб дизайнеры подумали над применением своей оригинальности,показали фотографии с предложениями по размещению.Ведь,действительно,приковывает взгляд.

  3. VadikLEgO:

    Светильничек — прелесть! У нас же в магазинах, несмотря на %u03A7%u03A7%u0399-й век, — ничего толкового — одно фуфло китайское недоделанное…

  4. Katrin:

    Для использования в домашних условиях такой светильнок врядли подойдет — слишко холодно от него.Да дома все таки, как то хочется тепла и уюта. А вот в каком нибудь небольшом кафе или ресторанчике с морской тематикой в интерьере, эти светильники будут как раз уместны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *