Стульчик-столик-шкафчик

Японский промышленный дизайнер создал интересный предмет мебели, который пока является экспериментальным.
 
Объект можно трактовать как стул или небольшой столик, который имеет четыре ящика для всевозможных предметов обихода. Они расположены в верхней части, скажем, стула, и на первый взгляд даже не понятно, что они там есть. Но повернув по часовой стрелке сидение (т.е. самую верхнюю его часть), получаем потайные четыре отделения для вещей, которые волшебным образом появляются по принципу «цветок раскрывается».   

Являясь пока только концептом, новинка имеет дизайн, который выглядит более чем скромным. Но, в целом, принцип действия будущего стола или стула вполне понятен. Возможно, кто-то из производителей мебели заинтересуется этим творением и возьмется его воплотить в жизнь.

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. Tanushka:

    Удобная вещь, но по существу для нас он может служить только как стульчик-шкафчик, что-то не представляю себя за таким столом, сидеть на полу не для меня. Мне бы такой стул был бы полезен, квартира однокомнатная, много шкафов не поставишь, пара таких стульев заменила бы мне шкаф.

  2. sedoy51:

    Для японцев это конечно-же столик. Сядьте на пол и для Вас этот стул превратится в стол, на котором наверное можно что-то мастерить.

  3. sedoy51:

    Для японцев это конечно-же столик. Сядьте на пол и для Вас этот стул превратится в стол, на котором наверное можно что-то мастерить.

  4. Tata12345:

    Сама идея просто великолепна. И почему она раньше не пришла никому в голову? Использование пространства под стулом — это заманчиво. Вот только есть один минус — стул становится более тяжёлым. Жаль, что нет фотографии трансформера стол-стул-шкафчик. Непонятно, каким образом стул преобразовывается в стол. Может быть имеется в виду детский столик?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *