Стул в вечернем наряде

Драпировка мебели сейчас достаточно распространена при оформлении декора помещения – банкетные залы «одеваются» в торжественные скатерти и белоснежные «платья» для стульев, дизайнеры придумывают им и более  интересные, яркие одёжки (см. фото слева и справа).
Но то, что я представляю вам сейчас к обозрению на фото внизу, буквально завораживает своим изяществом, стильностью и непередаваемой женственностью. Это — стул, разработанный и выполненный из пластика в форме женского силуэта, одетого в вечернее ярко-красное платье. Причем упоминание данных автора понравившегося мне стула так и не встретилось нигде, но уж очень хотелось мне показать вам эту изумительную вещь. Оцените!

 

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. hjguhn:

    Ну нет. Такой стульчик для дома можно использовать только как музейный экспонат, а стульчик для кухни не пойдет.

  2. y.cbxrf:

    Стул в красном платье очень гламурный. Такой стул подойдёт в девичью спальню. А вот стул в фиолетовом корсете на мой взгляд подойдёт абсолютно в любую комнату и под любой интерьер, только цвет корсета (обивки) надо будет менять в зависимости от цветового решения той комнаты, где стул будет стоять. Идея сама по себе очень оригинальная! Мне нравится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *