Стул-«матрёшка»: привет из Швеции

Разработка представляемого сегодня на суд потребителя стула, конечно, не нова – несчетное количество таких стульев могут вкладываться друг на друга, занимая при этом минимум места. Но шведские дизайнеры сделали модели стульев из дерева, чем, в отличие от гибкого пластика, придали конструкции для удобного сидения нотку изысканности, шика и «обеспеченности».
Дуб, береза или орех – любой вариант будет достойным дополнением оформления столовой, гостиной или просто кухни. Такие стулья легки, в отличие от их массивных собратьев с металлическими ножками, и элегантны – по сравнению с недолговечным пластиком.
Цена такого стула пока не определена – а, скорее всего, оговаривается с каждым заказчиком в отдельности.
 
 

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. dashylu:

    Вполне приличный стульчик, никто же советует сидеть на нем дома или в другом месте длительный период времени, это так, для того, чтобы присесть на него на несколько минут, чтобы не уставали ноги. Такие стулья очень даже подойдут для летних кафе.

  2. katrysha:

    Забавные стулья, что в них хорошо, так это то, что сделаны не из белого пластика, из которого сделаны практически все стулья в летних кафе, раз у них тут упомянули. Думаю, это стулья будут попрочнее и более удобныее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *