Стул из частей

Предмет, представленный далее, состоит как бы из двух частей – это самая важная черта интересной новинки, разработанной незнакомым дизайнером. Только совершено точно известно то, что он сам, вручную, обрабатывал части так называемого стула, выполненного из бамбуковой фанеры.
Специальная защелка соединяет эти две части, представляя нашему взору стул, правда, у которого нет ножек как таковых. Но очевидцы, попользовавшись новинкой по прямому назначению, утверждают, что сидеть на новом стуле удобно, так как прорези в спинке способны изгибаться под тяжестью человека. Поэтому стул имеет обыкновение принимать форму спины.
Но самое важное в новом стуле, это его мобильность – посидели, при необходимости сложили части стула один в другой и спрятали их куда-нибудь.
 

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Croniss:

    То, что стул выполнен мастером вручную — это действительно придает изделию-новинке ценность, как оригинальному и дорогому предмету, но вот по своему прямому предназначению, думаю, что он удовлетворит далеко не многих. Чем так автору чужды традиционные ножки, которые так же можно было выполнить не менее оригинально?

  2. wetta:

    Спинка выполнена дизайнером из тонкого дерева, её резные детали будут хорошо поддерживать спину. Но всё же эти стулья не для ежедневного использование, это скорее какой-то мобильный вариант. Эти стулья прекрасны в маленьких квартирах в интерьере японского минимализма, который подразумевает низкие столиками и сиденья прямо на полу. Пришли гости, хозяева разложили стулья, ушли — стулья в кладовку или на антресоли. Красиво, удобно, практично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *