Строится клуб: мировые стандарты близ моря

Если кто-то из посетителей нашего сайта не соберется в этом году отдохнуть у моря, то уж на будущий год, приехав в отпуск в Анапу, непременно должен посетить клуб – там сейчас идут работы по обустройству интерьера. Почему же предполагается, что в будущем открытие Impression станет главным событием клубной индустрии Анапы?
Итак, здесь два этажа. И прежде чем войти внутрь с главного входа, который расположен со стороны моря, мы проходим мимо открытой летней веранды, укрытой от дождя и солнца навесом белого цвета.
Первый этаж – это зал, поделенный на несколько зон. По центру расположены столы – черные и длинные: для людей, желающих познакомиться и пообщаться. Столы разделены бамбуковыми деревьями, а в самом центре – стол ди-джея. А вдоль стены установлен белый диван с подушками, столы белого цвета, а на стену выведены видеопроекции: как мы видим на фото, здесь это рыбы в аквариуме. Первый этаж – для спокойного времяпрепровождения: здесь общаются, выпивают, обедают, слушают музыку.
 
Второй этаж для более динамичного отдыха. Здесь есть танц-зона, по стенам также созданы видеовизуализации, а также специальная зона VIP: в белых тонах, мягкими диванами, ТВ-плазмами. Звуки музыки не слишком громкие – чтобы посетители могли с комфортом общаться друг с другом.
 
В общем, вся концепция клуба основана на самых современных технологиях строительства ночных клубов – самых знаменитых, самых модных клубных проектов мирового значения: звук, уникальные системы света (например, подсветка, которая имитирует морскую воду), видео, специально подобранный цвет. И, конечно же, повсюду морские мотивы в декоре – здесь есть на что посмотреть!

  

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. katrysha:

    Интерьер просто отличный, я бы с удовольствием посетили такой ночной клуб, единственно, что меня смущает, так это цены, я уже не раз убеждалась в том, что чем шикарнее интерьер, тем более «кусачие» цены в заведении.

  2. mylik:

    Если в этом анапском клубе все будет именно так, как показано на фотографиях, то, можете не сомневаться, что клуб будет постоянно забит посетителями, это же просто шикарный вариант времяпровождения на курорте.

  3. Dinamic:

    Насчет цен девушка вы правы. Отличные заведения привлекают Богатых людей, и цены будут сориентированы именно на них  такова политика любых заведений! Что касается интерьера  стилисты постарались на славу. Очень оригинально и современно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *