Страсти по комодам

Комод в наше время как предмет мебели остается по большей части в забвении. А вот португальская мебельная компания делает интересные предметы обихода именно в этом направлении: глядя на их комоды, понимаешь – это отдельный жанр в мебельной индустрии – очень красивый, оригинальный и местами необычный.
 

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Liola:

    Как это в забвении? А я к кому в гости не приду — у каждого комод стоит в спальне:)
    По теме: комоды классные, правда что произведение искусства. Я бы вряд ли установила такой дома, но на вкус и цвет, как говорится:))
    Только я всегда думала, что комод — это когда ящики выдвижные, а у них прям какие-то тумбочки, а не комоды! (два верхних фото)

  2. Meri.:

    Действительно,о каком забвении говорит автор?Комод-очень востребован!По поводу комодов на двух верхних фотографиях всё ясно,дизайнер самоутверждается,а вот тот.что представлен на нижней,я бы нашла где пристроить.

  3. shusha:

    Комод никогда не будет предан забвению, слишком он удобен, а функциональность порой важнее моды. То же, что представлено на фотографиях, не очень то и похоже на комоды, верно заметила Ola.
    Это больше фантазии дизайнера, но они подходят только для выставки, где надо проявить себя, заявив таким экстравагантным способом о себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *