Столы-трансформеры: новое и функциональное

Если кто-то из наших посетителей пользуется раздвижными столами, которые из небольших по размеру могут превращаться в более объемные, знают — это достаточно удобная функция. И вот новинка испанской фабрики по производству мебели: тумбы под аппаратуру, а также журнальные и обеденные столы самой разной конфигурации.
Новая коллекция включает удобные столы-трансформеры с ящиками, подъемными механизмами, цветными стеклами и т.п. Модели получились функциональные, выразительные, легкие и очень удобные в использовании, способные экономить пространство и время на уборку квартиры. Сами производители оценили свои работы как «комфорт, гармония, индивидуальность и законченность».

Цены на журнальные столики около 30тыс.рублей и выше, на обеденные столы – от 62тыс.рублей.

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. Irish7:

    Вобще-то любая мебель-трансформер должна отвечать нескольким специализированным требованиям: наличие твердой, долгосрочной гарантии от производителя (продавца), повышенная надежность конструкций и фурнитуры, оптимальный набор функций (лучше меньше, но, если перефразировать знаменитую фразу — функции должны быть функциональными, т.е. предполагать реальную возможность их использования). Переусложненные конструкции, как правило, показывают себя не с лучшей стороны.

  2. quarx:

    Судя по толщине материала прочности этим устройствам не занимать. Очень подойдет для тех людей, которые любят частенько менять обстановку. Есть же такой принцип — хочешь что-то изменить в жизни, передвинь мебель в квартире. В нашем же случае дизайнеры уже всё продумали.

  3. Gelata:

    Мебель-трансформер становится популярной — и это неудивительно. Ведь она позволяет экономить пространство, а квартиры у нас, к сожалению, пока не очень просторные.
    Очень хорошо иметь, например, обеденный стол трансформер. Стол-книжка, стол со вставной средней секцией, или боковыми крыльями. Если изменяется высота ножек, то стол может быть и обеденным (при случае), и журнальным%u2026
    В общем, жизнь облегчается%u2026

  4. rina33:

    Мне хочется видеть в продаже журнальные столы трансформеры, которые легко превращаются в обеденные. Думаю, в любой семье захотели бы воспользоваться возможностью сократить число столов в гостиной, ограничившись одной универсальной моделью. При желании за высокой столешницей можно и уроки делать, и с ноутбуком устроиться для работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *