Стол-трансформер: готовьте с удобствами!

«Максимум функциональности и минимум места, занимаемое на кухне», — вот точное определение стола, придуманного уральским дизайнером и победившего на конкурсе "Design Award 2009". Причем оценить новинку сможет по больше мере женщина – стол все-таки кухонный.
Название стола поэтично — «Аккордеон», и он действительно напоминает этот музыкальный инструмент по своей форме. В своем «парадном виде» стол представляет собой привычный нам предмет, разве только ножки скошены чуть вовнутрь, но основной секрет его не в этом.
 
Особо интересно то, что при необходимости стол можно раздвигать наподобие гармошки, раскрывая некоторые его отсеки, которые спрятаны непосредственно под столешницей.
 
Получается чуть полукруглый, с множеством удобных ящичков стол для готовки.
      
А прикрывать образовавшиеся углубления можно специальными панелями, которые идут в комплекте к кухонному столу.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. lucia:

    А мне что-то этот стол не очень нравится — столько наворотов. А нужно ли это все для кухонного стола? На кухне, прежде всего, должна соблюдаться гигиена, а в этом столе столько всяких полосочек, щелочек, ящичков, куда при приготовлении пищи будут залетать крошки, частички продуктов, вода… Приготовишь обед, потом стол отмывай. Он, конечно интересный и стильный по дизайну, но вот насчет практичности и удобства оставляет желать лучшего.

  2. ssa80:

    Чтобы этот стол раздвигать тоже место нужно. Я тоже как то не в восторге. ЕСли место есть, то лучше классический рабочий стол поставить, а если места на кухне мало, то и этот стол положение не спасет.

  3. margo-lipetsk:

    Хорошая новинка,креативная,но для такого стола нужна и соответственно кухня,не многие это могут позволить себе.

  4. 55555:

    Хорошая идея!Мне очень понравлось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *