Стол для всей семьи

Функциональный стол в исполнении американских производителей имеет особенность превращаться из небольшого по размеру в гораздо более объемный.

Делается это так: следует взяться за край небольшого стола, приложить немного усилий, повернув столешницу на 30 градусов против часовой стрелки, что позволит разложить стол на 6 частей с одновременным появлением 12-конечной звездочки в центре (см. фото). Разборка стола занимает ровно 4 секунды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы собрать стол, нужно повернуть столешницу теперь уже по часовой стрелке и все панели сойдутся в единое полотно. 

 

 

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. drakozyablik:

    Конечно это очень удобно и для маленьких квартир самое оно. Помню еще у моей прабабушки было нечто подобное, только столешница не поворачивалась, а раздвигалась. В данном случае, идею значительно усовершенствовали. Я полагаю, что такой стол быстро найдет своего покупателя и в России. Стоил ли говорить, что красивая мебель — это показатель вкуса и престижа. В домашних условиях столику цены нет, а вот офису уже подойдет далеко не всякому, если только кофе на нем попить.

  2. vanilla84:

    Мне кажется, что намного удобнее и проще иметь раскладную прямоугоьную столешницу. Есть такие, которые так же «разъезжаются», как в этой статье круглая. А есть такие, которые раскладываются книжкой. Вот у меня стоит стол-книжка — функционально и удобно! А круглый стол сам по себе азнимает больше места, чем прямоугольный, поэтому экономия пространства получается весьма небольшой.

  3. Meri.:

    Здорово придумали,раздвижной круглый стол,а то всё прямоугольные.Я бы такой с удовольствием приобрела,когда семья или гости за круглым столом-ощущения приятные.Круглый стол,на мой взгляд,создаёт больший уют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *