Стекло-ширма, стекло-экран

О стеклянных панелях, выступающих в качестве раздвижных дверей или стеновых перегородок и способных терять прозрачность, известно достаточно давно. Их принцип работы следующий: при помощи пульта дистанционного управления стекло может превращаться из совершенно прозрачного в матовое.
Теперь появились новые разработки данных изделий, не только сохраняющие все свои свойства, но и дополненные новыми характеристиками: установленное стекло может еще и превращаться в проекционный экран для домашнего кинотеатра. Такие экраны пoкaзывaют выcoкoкaчecтвeнную кapтинку c oбeиx cтopoн.
Остекление при помощи новинки совершенно безопасно: даже при сильнейшем силовом воздействии на поверхность, стекло не рассыплется. Так как ламинированное стекло изготавливается с использованием полимерной жидкокристаллической пленки, которая располагается между двумя листами стекла, при повреждении стекло только треснет, и все осколки просто будут держаться на пленке.
Расцветка пленки может быть различной. Цена одного квадратного метра изделия зависит от толщины устанавливаемого стекла, размера и цвета.

Новости, Окна, Стекло

Комментарии пользователей:

  1. y.cbxrf:

    Я вообще не равнодушно отношусь ко всяким стеклянным конструкциям, крупным изделиям из стекла. Не уверена, что хотела бы видеть у себя в квартире такую конструкцию. Всё таки она громоздкая, в моей квартире будет неуместно смотреться. Неуместно, это даже слабо сказано. Для такого громадного экрана необходим дом частный, как минимум.

  2. ul.frozen:

    Полностью с Вами не согласен! Такую стеклянную панель можно установить и в квартире, но в том случае если квартира новой серии. В таких новых домах достаточно пространства, что бы вмонтировать стеклянный проекционный экран! Но вся беда заключается в том, что не каждый обыватель сможет позволить купить такую чудную стеклянную панель! Мне эта стеклянная перегородка очень понравилась. Желаю удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *