Старое, но новое!

Фотообои в современном исполнении называют экзотически - «мураль». Используя это новое, а точнее сказать, слегка забытое и обновленное старое решение декора помещения, можно не просто украсить комнату, но и создать совершенно эксклюзивное решение в наполнении пространства помещения.

Существуют целые коллекции для украшения стен подобного ряда, что и предлагает рассмотреть известная российская компания по производству и оптово-розничной продаже отделочных материалов.

Мураль может быть совершенно любого размера – просто она собирается из разного числа панелей: 4 панели – 1м пространства, 8 панелей – 2м, и т.д., включая размер в 40 панелей – 10м.

Если сюжет мурали будет выбран правильно, то можно визуально раздвинуть пространство комнаты или четко обозначить её зональность, а также наполнить помещение ощущением причастности к изображению – горный воздух, свежесть моря, летнее утро…К примеру, на фото слева создается ощущение, что мы видим Старое, но новое!дверь, приоткрытую на летнюю веранду - это всего лишь мураль!

Краски здесь используют, несомненно, экологически безопасные, они не выгорают, сохраняя сочность цвета и глубину восприятия практически всё время, пока мураль украшает комнату.
 
 
 
 
 
 
Старое, но новое! 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цена одной панели на нашем рынке сейчас примерно 1тыс.рублей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 9
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

307

02.09.2008 09:16 

Очень понравилась сама идея. И такие качественные разнообразные фотообои дают где разгуляться фантазии. Да с такими "муралями" можно создавать любые иллюзии в доме. При чем, если надоест, можно легко поменять одно пространство на другое, создавая все новые сюжеты и реальности.

194

02.09.2008 07:30 

Дверь на веранду - просто супер! Правда, и естественное освещение тут должно быть особенное, но, если получится такое - это нечто!

194

02.09.2008 07:32 

Дверь на веранду - просто супер! Правда, и естественное освещение тут должно быть особенное, но, если получится такое - это нечто!

287

03.09.2008 08:31 

Не знаю,как вживую,а на фотографиях очень здорово,органично.Радует простота в применении и возможность перемен.

150

29.01.2012 02:02 

Вообще-то мурали - это не фотообои, а пластиковые панели с фото декором. На мурали цена от 1000 руб означает стоимость всего лишь одной панели шириной 20-25 см. Т.е. за панно из 20 пенелей придется заплатить 20-25 тыс.руб, что весьма недешево для пластиковой отделки стены, ведь гостиную или спальню редко кто отделывает пластиком. Выгоднее покупать отдельные декоративные панели и бордюры, а также небольшие панно, используя их как вставки в пластиковой обшивке кухни, ванной или прихожей.

Добавить комментарий:

Новости

18 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила окна вдетском саду №21 «Гномик» в

16 Ноября 2018

Москва – Энергоэффективный Город 2018

24–26 октября состоялся 35-й Московский форум и выставка «Москва – энергоэффективный город», организованная Департаментом

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе