Спираль. Ковер. Шерсть

Соединив три слова: «ковер», «натуральная шерсть» и «ручная работа», получаем… стильный и аккуратный коврик, созданный известным итальянским дизайнером.
 
Знаменитая в данное время, женщина-дизайнер основала свою компанию еще в далеком 1994 году, и в настоящее время создает широко известные ковровые покрытия, а также мебель различного предназначения. Главный «конек» этой мастерицы — её интересный дизайн и исключительно износостойкие, прочные материалы: хлопок, синтетика и шерсть. Новый же коврик состоит из небольших модулей размером 29 см на 29 см. Они имеют форму листьев и спиралей, которые прочно сшиты друг с другом.
 
Размер и форму такого вот ковра покупатель может рассчитать сам. Новинку рекомендуется использовать в квартирах и других жилых помещениях. Там же, где бывает слишком много народу и комната, где будет расположен новый дизайнерский ковер, будет иметь большую проходимость, использовать такой интересный «половичок» не рекомендуется. Но, конечно, это лишь совет, а где размещать «спиральный ковер» — решать потребителю.

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. vakilotam:

    Смотрится очень необычно именно в этом исполнении, что на фотографии. Но я помню в моем детстве бабушка таким же способом (методом сшивания спиральных колец) делала коврики сама из остатков ткани, шерсти и плотной веревки. И проходимость по нему была максимальная и служил он долго.

  2. irisha-ja:

    Главный конёк этого ковра будет в его необычности. Но почему-то кажется, что смотреться он буде лучше издали, чем с близкого расстояния. Да и с чисткой могут быть проблемы, если по нему топтаться постоянно. Уместнее всего его положить в спальне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *