Согреет искусственный камень

И вновь сочетание новых технологий и большой цветовой палитры: новые радиаторы отопления от немецкого производителя в создания систем отопления.
На первый взгляд, дизайн новинки может показаться немного скромным. Но, с другой стороны, лаконичность в наше время ценится не меньше, чем экстравагантность.
Основа новой системы отопления – это сталь, а вот между стальными пластинами есть вставки из уникального материала Corian, который имеет в своих технических характеристиках свойства искусственного камня: высокая прочность, отличная теплопроводность, однородность структуры, эстетическая привлекательность.
В коллекции новых радиаторов можно видеть самые разные конструкции по размеру, форме, количества нагревательных пластин, мощности и т.п. Из перечисленного складывается и цена новинки, которая колеблется от 15 до 58 тыс.рублей.  

Новости, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. selug:

    Интересная идея — в производстве радиторов использовать материал, который по внешнему виду выглядит как камень и к тому же обладает столь полезными свойствами. Выглядит скромно, но не навязчиво и со вкусом, такой радиатор универсален для любого типа интерьера. Цена конечно кусается.

  2. solovushka26:

    Конечно, для квартиры в стиле хай-тек вполне подойдет, а как быть тем, у кого классический или викторианский дизайн? Высокая теплопроводность — это конечно, очень актуально, но за эти деньги можно было бы придумать ппобольше разнообразных форм.

  3. nika28:

    DuPont может позволить себе заниматься такими проектами. Но,очень сомнительно, что эта технология найдет широкое применение на нашем рынке. Чересчур дорого, нет статистики длительной эксплуатации.
    В домах, на мой взгляд, лучше применять технологию подогреваемых полов. У меня в доме нет ни одной батареи, всегда теплый пол, температуру задаем по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *