Событие года для тех, кто строит дом

Выставка-продажа «Загородный дом. Технологии строительства и обустройство пространства» будет открыта целый месяц в Выставочном Комплексе «Росстройэкспо».
Организаторы планируют устроить настоящую ярмарку строительных и отделочных материалов, систем отопления и кондиционирования, сухих строительных смесей, лаков, красок, столярных изделий, абразивного инструмента. Около 150 компаний примут участие в выставке – из Москвы и разных регионов России. Фирмы будут предлагать огромный спектр своих услуг по изготовлению и продаже мебели, дизайну интерьера, ландшафтному дизайну, производству садового оборудования и инвентаря.
На больших площадках выстроятся панорамные загородные дома, со всем их обустройством и обзором внутреннего пространства.
Главная цель выставки-продажи: показать комплексный подход к проектированию, строительству и обустройству коттеджей, загородных домов и т.п. Также планируется проведение мастер-классов, индивидуальных консультаций, семинаров и других подобных мероприятий по оговоренной тематике.
Время проведения выставки-ярмарки с 16 июня по 15 июля, место проведения Фрунзенская набережная — 30.

Жилые здания, Новости, Объекты строительства

Комментарии пользователей:

  1. Goshia:

    Как правило, такие тематические выставки очень полезны как для производителей строительных материалов, так и для фирм, оказывающих строительные услуги, а также для различных издательств. Я был на строительных выставках много раз, и каждый раз узнавал что-то новое, неизвестное для себя. Один совет, на выставку нужно взять как можно больше визиток. Без них многие фирмы, принимающие участие в выставке не дают посетителям ни образцов своей продукции, ни рекламных альбомов и журналов.

  2. Shoshana:

    Для меня, как дизайнера, такие выставки — повод узнать реальное положение дел с новинками в стройматериалах и технологиях на нашем рынке. Выбор огромен, ассортимент постоянно меняется. Отследить соотношение цены-качества на новинки удобнее, как раз после посещения выставочных павильонов, представляя ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *