Смена цвета от преломления света

Дизайнеры Германии предлагают новую кухню, способную менять цвет в зависимости от того, под каким углом на её поверхность падает свет.
Сама модель кухни выполнена в стиле минимализма, насколько это слово может передавать смысл данного направления. Линии кухни – лаконичные, строгие, прямые и современные. Фасады отмечены горизонтальными полосами, которые и являются своеобразным декором в помещении. Но самое главное – это их цвет.
Ламинированное покрытие, специально разработанное и нанесенное на фасады коллекции кухонной мебели, в зависимости от света, на неё падающего, будет играть различными цветовыми оттенками: от золотисто-бронзового при искусственном освещении до эффекта металлик в вечернее время.
Комплект немецкой мебели для кухни дизайнеры оценивают примерно в 500тыс.рублей.  
Кухонная мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Anna17:

    Очень смело и очень интересно. Это же практически каждый раз заходить в новую кухню! Я бы не отказалась рискнуть. Думаю, возникнут небольшие проблемы с оформлением интерьера. Ведь стены, полы и шторы и так далее цвет менять не будут, но все возможно продумать заранее.

  2. tool70:

    Немецкие мастера всегда могли найти оригинальное решение. Строгость линий и игра цвета- это что то новое в дизайне. Скорее всего, можно ожидать, что за кухнями последует и остальная мебель. Это внесет большое разнообразие в интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *