Скромный дизайн, высокая цена

Серию новых смесителей и моек для кухни представляет немецкая фирма по производству сантехнического оборудования. Глубина раковин здесь на любой запрос – одна или две чаши мойки сделаны из нержавейки в 1,5мм толщиной (этот параметр дает длительный срок службы), причем вручную!
Кроме одинарных, есть двойные модели, которых всего в коллекции восемь, выполненных в различных комбинациях: пять разновидностей «мелкая+глубокая» и три – «глубокая+глубокая». По методу крепления мойки из новой коллекции могут быть врезными, встраиваемыми и накладными.  
Все без исключения раковины имеют функцию «антишум»: особые подкладки значительно уменьшают громкость падающей воды в мойку. А сливное отверстие новинок спроектировано не на дне раковин, как мы все привыкли, а прямо в её боковой стене – так отверстие практически не видно: красиво и эстетично.
А специально для наполнения кастрюль и отдельно для питьевой воды предложены два крана с вытянутым изливом, что и дает возможность работать с большими емкостями.
Цена одной мойки в среднем 60тыс.рублей.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. Ariman:

    Цена, скажем таки, не маленькая за это чудо немецкой сантехнической мысли. Однако, не совсем понятно, почему же она такая высокая? Вроде бы ничего такого особого не предложено (сама она воду не набирает, посуду не моет), чем бы можно было оправдать цену.

  2. helka:

    Возможно цена связана с техническим решением в производстве смесителей. Очень красиво, особенно стильно смотрятся двойные мойки. К сожалению габариты моей кухни не позволяют мне поставить двойную мойку, довольствуюсь одинарной.

  3. margo-lipetsk:

    Действительно,всё продумано,функционально.Но…,заплатив такую сумму за мойку,придётся под стать ей переделывать и всю кухню,включая все кухонные прибамбасы.И на сколько это потянет?Мама моя дорогая!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *