Сказка в летнем саду

Серию новых алюминиевых садово-парковых светильников представляет китайский производитель светового оборудования.
 
Все они разработаны с использованием цвета состаренного золота, черно-зеленого оттенка и цвета состаренной бронзы, что придает каждой модели коллекции своеобразную таинственную сказочность, ощущение детства и спокойствия. А матовое и декоративное стекло плафонов светильников еще больше подчеркивают эту загадочную атмосферу.
Модели в представляемой коллекции выполнены в нескольких вариантах по величине: если требуется оформить аллею большими светильниками, то их высота — 2м 25см при диаметре 30см, а для освещения загородного сада светильниками среднего и малого размерами можно брать модели высотой 1м15см и диаметром 25 и 20см соответственно.
Стоить один светильник будет около тысячи рублей.
 

Новости, Слаботочные системы, Управление освещением

Комментарии пользователей:

  1. ooo777:

    Очень интересная идея. Сразу вспоминается Париж несколько столетий назад. Только есть один нюанс. Если хочется купить такие светильники, то придется весь двор загородного дома отделывать в подобном стиле. Зато если все получится красиво и гармонично, то вы получите потрясающее и необычное жилище, которое будет приковывать к себе взгляды…

  2. anmark:

    Безусловно, эти светильники в стиле винтаж создадут своеобразную атмосферу вокруг того объекта, где они будут установлены. Это необязательно должен быть загородный дом или аллея в парке. Ими можно обозначить территорию прилегающую к солидному офису или ресторану.

  3. mar8392543:

    С таким светильником и на улицу в темноте выйти не страшно и соседям показать не стыдно. Оригинальный дизайн и цвета не только подойдут к любому дизайну, но и, безусловно станут его изюминкой.

  4. arifabsalym:

    Китайцы как всегда молодцы, а цена: там что одни альтруисты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *