Сидеть — удобно, смотреть — приятно!

Какие предъявляются основные требования к стульям в наших квартирах? Конечно, самые разные! И вот, японский дизайнер постарался совместить в своем творении максимально большое количество пожеланий потребителей к стульям.
 
Во-первых, он невероятно элегантен (см.фото), Во-вторых, его эргономичное, удобное сидение надежно укреплено на прочном каркасе из стали. Ножек для устойчивости классическое число – четыре. А датская компания, взявшая к производству разработку новинки, предлагает потребителю на выбор несколько видов обивки сидения: или кожа, или ткань. На российском рынке новые стулья пока замечены не были.
 
 

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Meri.:

    Да,отличный рабочий стул,моя дочь не отказалась бы сидеть за компьютером на таком стуле,а то во всех магазинах не предлагают ничего нового,кроме как обычные крутящиеся кресла серых и чёрных цветов.

  2. Gemava:

    Возможно, я очень консервативна или вкус у меня какой-то не современный, но внешний вид и дизайн этих стульев наталкивает на мысль о баре или кафе, но уж никак не о квартире (разве что в детской комнате могу представить такие стулья). Не спорю, может быть они невероятно удобны, но к сожалению у меня нет возможности это оценить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *