Шкаф и ширма

Два молодых дизайнера, уроженцы Швейцарии и работающие теперь в Лондоне, где они имеют совместную студию, предлагают потребителю свою новую разработку – конструкцию, названную ими просто – «Экран».
Каркас данной новинки сделан из дерева, точнее из дуба, и представляет собой некую конструкцию, которая, если опустить вниз полотна материала, прикрепленного поверху, выступает в виде ширмы, а без них может служить своеобразным шкафом и вешалкой (см. фото).
Не спорю – что-то подобное существовало уже давно, но представленная вещь более продумана, позволяет комфортно использовать её на небольших площадях и скрывать развешанную там одежду от посторонних глаз одним движением руки.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Shiga:

    Представляется разумным использование такой конструкции в офисе, небольшом магазине одежды, какой-то выставке и т.п., не домашнее применение. Другое дело — вопрос цены. Молодые дизайнеры как правило амбициозны, захотят серьезных денег за свой патент (а фактически ничего сверхъестественного за их изобретением не кроется).

  2. alphasun:

    В общем неплохая задумка, только интересно в каких ситуациях такая конструкция может пригодиться… Дома такой шкаф-вешалка точно не нужен. Думаю, что его можно использовать в основном в качестве ширмы например на рынках или на других открытых площадях.

  3. tanshan:

    А я бы как раз использовала такую ширму дома. Для прихожей и для спальни — очень хороший вариант

  4. y.cbxrf:

    Такой компактный (шкаф) я бы в спальне поставила. По моему, идея просто замечательная!

  5. luba31:

    В Европе многие люди живут на съемных квартирах, и обрастать солидной тяжелой мебелью им просто не с руки. Именно для них такая ширма станет удобным предметом в распространенной планировке квартиры студии. Тут все в одном, и удобный шкаф, и легкая ширма, и вешалка для одежды гостей на вечеринке. А при переезде легко прихватить с собой, ведь конструкция компактная и легкая.

  6. vilino:

    Оригинальная конструкция, как плечики для брюк она вполне может работать и с закрытыми шторками. Подобные ширмы для дома вполне функциональны, и стиль у них более современный, чем у других моделей. Удобно такую конструкцию использовать на даче вместо покупки специального одежного шкафа, тем более, что в виде колонны ширма занимает совсем небольшое пространство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *