Шикарная функциональность

Душевую систему многофункционального действия представляет известная итальянская компания по производству сантехники и аксессуаров для душа и ванных комнат в своей новой коллекции.
 
Её дизайнерский отдел делает ставку на внешнюю роскошь в сочетании с функциональностью. Поэтому новая система помимо привычных характеристик имеет шикарный внешний вид.
 
Крепить насадки для верхнего душа коллекции следует как на стену, так и на потолок. Второе – предпочтительнее.
 
Размеры насадок выполняются в трех вариантах: 35*35см, 50*50см и 80*80см. Режимы подачи воды: дождь, каскад, пульверизация.
 
В дизайнерском исполнении существует несколько форм: квадрат, овал и прямоугольник.
 
Хромотерапия системы выражена в возможности многоцветного освещения: цвет регулируется самостоятельно, а зависимости от желания потребителя.
 
Расценки составляющих коллекции, конечно же, немалые. В среднем многофункциональная душевая система с эффектом хромотерапии стоит около 150-155 тыс.рублей.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Комментарии пользователей:

  1. ssa80:

    Наиболее эффектно эта система выглядит при отсутствии основного освещения, только вот мыться то без света не очень удобно)) А вообще, конечно, очень красиво. Обязательно найдутся те кто захочет приобрести такое оборудование для своей ванной комнаты.

  2. twerska-ya:

    Интересно, а что такое хромотерапия, и каким это образом влияет на наше здоровье? Что касается стоимости, то тем, кто живёт во дворцах не Рублёвки-она покажется просто смешной! Так что свой покупатель для приобретения этих изысков обязательно найдётся!

  3. vadimak:

    Красиво, конечно, все это выглядит. Только «шикарной многофункциональности» я не увидел. Одна насадка, три режима, это не так уж и много.Существуют и более продвинутые системы. С одной насадкой многофункциональность не обеспечишь.

  4. katrin31:

    Очень понравился дизайн душевой, хромированная насадка придает роскошный вид, очень богато смотрится, ну а выбор цвета создает экзотическое, романтическое настроение. Утром, собираясь на работу можно использовать зеленый цвет, который действует успокаивающе, а вечером придя с работы — синий. Ну вот, размечталась. Вот жаль только, что нам пока не по карману.

  5. thetabandis:

    Такие душевые аксессуары по стоимости своей могут украсить только шикарные квартиры в пентхаусах, но ведь никто не мешает сооружить цветное освещение просто над обычной душевой панелью. Монтируйте три встроенных лампы с автономным подключением и используйте нужную подсветку даже в обычной бюджетной ванной комнате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *