Сексуальная революция в действии

Гимн обнаженному женскому телу в дизайнерском исполнении самого скандального итальянского мастера исполнен в виде приспособлений для того, чтобы было удобно сидеть, хотя цели у дизайнера были, конечно, более романтичные: показать красоту и гармонию человеческого тела.
Стулья обнаженного силуэта женщины (вид сидя и сзади) уже выпущены в продажу. Произошло это, конечно, не в России, цвет новинки выполнен в нескольких вариантах, и готовые модели разошлись мгновенно — отзывы о стульях только восторженные

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. zvezdochet:

    Идея просто превосходная и, без сомнения, данные предметы интерьера будут пользоваться хорошим спросом. На мой взгляд, итальянскому дизайнеру стоит подумать над идеей стульев обнаженного силуэта мужчины, а то похоже на дискриминацию. Да и смотреться в паре «мужские» и «женские» стулья будут на много эффектнее.

  2. webblkm:

    Да, действительно интересная и неординарная идея, думаю, что подобные изделия будут особенно востребованы профильными заведениями, наподобие ночных клубов или же каких-то массажных салонов. Да и вообще, мало ли где их можно использовать, идея то носит от части, еще и универсальный характер применения! 🙂

  3. Pinki:

    Хммм. В чёрно-белом изображении смотрится весьма гламурно. А вот в цветном… Раскрашены стулья как-то… кроваво… Впечатление расчленёнки от такой раскраски остаётся… И не только от раскраски, но и от отсутствия даже намёка на верхнюю часть тела и руки… Если хочется шокировать кого — то пожалуй то, что надо. Мебель для приколистов это.

  4. Meri.:

    Первое впечатление-продолжительных смех,ну очень забавно смотреть на эти выразительные ягодицы!!!Согласна с Михалычем,хочется видеть стул в мужском варианте рядышком!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *