Сделаем маленькое большим!

Испанские производители облицовочной и напольной плитки предлагают к использованию свою новую серию, отличающуюся более крупными размера единицы товара. В сочетании со светлыми оттенками более крупный формат плитки дает визуальное увеличение пространства – площадь ванной комнаты становится ощутимо больше.

 
 
 
 
 
 
Итак, размеры новой серии плитки: 33*60см и 41*41см. Начальная цена одного квадратного метра примерно 80 рублей,  а плитка с декором может стоить больше тысячи рублей (конечно, эта цена уже за штуку).  
 

 

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Gemava:

    Ну что я могу сказать, красиво и очень даже ничего. Технологии не стоят на месте, время идет вперед, и все пытаются угнаться за ним. Смотрится такая плитка необычно и непривычно. Но как ни странно, и в самом деле пространство комнаты зрительно увеличивается. А с декором и вовсе смотрится неординарно. Молодцы испанцы.

  2. katu1:

    Вполне понятно, что изготовители всегда ищут что-то новое и создают все более совершенную продукцию. Мне лично плитка очень понравилась, и я очень хорошо представляю, как можно таким образом увеличить пространство в комнате и укладывать такую плитку гораздо проще и удобнее, чем ту, которая меньше по размерам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *