Шар и солнце

Взяв за основу своих разработок воздушный шар, итальянский дизайнер создал серию светильников, сочетая которые можно интересно оформить любое помещение.

Сферический светящийся шар то подвешен к потолку, создавая эффект солнца, то изящно возвышается на тонкой ножке, то просто выступает в роли настольной лампы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Желающих выпустить коллекцию в свободную проВзяв за основу своих разработок воздушный шар, итальянский дизайнер создал серию светильников, сочетая которые можно интересно оформить любое помещение.дажу пока не нашлось —  возможно, будет проводиться выпуск отдельных светильников под заказ.

 

 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Null-ur:

    Оригинальная идея, рад, что она была реализована. Непонятно только насколько хорошо абажур крепится к подставке (по фото не особо видно) и где идет питание. Ещё как я понял, длинна подставки неизменна, было бы удобнее, еслибы её можно было регулировать. Куплю парочку себе домой, если появятся в России в свободной продаже, а пока нашел только «под заказ» с доставкой.

  2. Snora:

    Шары на потолке — это уже не ново. У нас еще в школе были круглые стеклянные абажуры. Здесь новое только крепление этих шаров. Во времена дефицита сама делала круглые абажуры из воздушных шариков. Надувала шар, обмазывала его клеем, а затем обматывала нитками. Получался круглый абажур.

  3. Meri.:

    Эти шары-светильники хорошо смотрятся в группе,а значит требуют свободного помещения.Мне нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *