Сам себе дизайнер

Для любителей одормить домашний интерьер своими руками германский дизайнер и большой выдумщик придумал очень ориинальный светильник: в первоначальном варианте, после покупки его в магазине, он мало напоминает источник света – просто небольшой округлый предмет из темного стекла. А вот для того, чтобы получился светильик, в этом предмете нужно аккуратно пробивать отверстия с помощью специального молоточка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конечно же, попытка для дизайна светильника у вас будет только одна. Но, если пробивать отверстия очень осторожно, то можно с некоторым интервалом получить совершенно разное свечение, добавляя каждый раз новые отверстия.

 

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. vad3020:

    Идея не столько оригинальная сколько экстравагантная. Оставляет большое множество вопросов. Как, например, менять лампочки (если они там есть, конечно) и как быть с отколотыми кусочками стекла (не стоять же под светильником с пылесосом). Хотя если разобраться в квартиру с современным дизайном такой светильничек точно впишется без проблем.

  2. buzzy:

    Идея, конечно, заслуживает внимания, но мне не понравилась. По виду напоминает разбитое яйцо, например страуса..Где такое дома повесить? Разве что в ванной. Но выглядеть этот светильник будет не аккуратно, будто его уже роняли и кусочки отбились (как на картинке, где изображён белый вариант)

  3. Nadya71:

    Да уж… я думаю от такого светильника мало будет света… а светильник — для света… этот получается для оформления декора и то надо еще придумать в какой интерьер его вписать…

  4. rozaa:

    Такой светильник не для обычной типовой квартиры, а для дома с современным оформлением. И где ищут для оформления интерьера новенькое, необычное. А то привыкли видеть лампочку в по средине потолка, в лучшем случае с плафоном или разного вида украшений вокруг.

  5. Meri.:

    На любителя-экстремала,не чувствуется тепла и уюта от такого светильника,а ведь для дома это самое главное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *