Ротанг для летнего отдыха

И снова о мебели для сада и не только. Теперь речь пойдет о новой коллекции из Швеции, выполненной из ротанга, который, как известно, отличается повышенной эстетичностью, легкостью и удобством в эксплуатации.

Всего в новой серии пять предметов плюс оригинальный светильник, способный начать светиться тогда, когда на улице стемнеет. Коллекцию возглавляет большой шезлонг с подушками, на котором будет приятно полежать с целью подзагореть, либо просто отдохнуть на открытом воздухе, устроившись с комфортом на подушках.
 
У низкого стола имеется съемная столешница, которую можно использовать при необходимости и как поднос, сняв её, причем этот маленький стол при необходимости можно использовать в качестве табурета. У кресла из новой серии мебели есть регулируемая спинка, которая делает отдых по-настоящему полноценным, причем здесь имеются специальные выступы, которые не позволяют подушкам сползти. И, конечно, стулья под большой обеденный стол, - необходимый атрибут для комфортных застолий.

Цены новой коллекции мебели для отдыха: угловой диван около 4000рублей, шезлонг – 5тыс.рублей, кресло-качалка – 3тыс.рублей, светильник 380 рублей. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 5
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

38

13.07.2009 04:54 

Потрясающе красиво. Уверена на 100%, что так же и удобно. Люблю ротанг - очень легкий, гладкий, влагостойкий. У меня из него большая декоративная ваза для сухостоя. Всем его советую - экологически чистый натуральный материал.

59

14.07.2009 05:30 

люблю абсолютный комфорт, мебель из ротанга-это отличный выбор для летнего отдыха. Как и любой другой женщине, мне нравится непритязательность материала в уходе-только и достаточно протирать регулярно влажной губкой и беречь от переизбытка влаги на улице, а также чрезмерного иссушающего солнца.

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной