Ротанг для летнего отдыха

И снова о мебели для сада и не только. Теперь речь пойдет о новой коллекции из Швеции, выполненной из ротанга, который, как известно, отличается повышенной эстетичностью, легкостью и удобством в эксплуатации.
Всего в новой серии пять предметов плюс оригинальный светильник, способный начать светиться тогда, когда на улице стемнеет. Коллекцию возглавляет большой шезлонг с подушками, на котором будет приятно полежать с целью подзагореть, либо просто отдохнуть на открытом воздухе, устроившись с комфортом на подушках.
 
У низкого стола имеется съемная столешница, которую можно использовать при необходимости и как поднос, сняв её, причем этот маленький стол при необходимости можно использовать в качестве табурета. У кресла из новой серии мебели есть регулируемая спинка, которая делает отдых по-настоящему полноценным, причем здесь имеются специальные выступы, которые не позволяют подушкам сползти. И, конечно, стулья под большой обеденный стол, — необходимый атрибут для комфортных застолий.
Цены новой коллекции мебели для отдыха: угловой диван около 4000рублей, шезлонг – 5тыс.рублей, кресло-качалка – 3тыс.рублей, светильник 380 рублей. 

Дачная и садовая мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Violik:

    Потрясающе красиво. Уверена на 100%, что так же и удобно. Люблю ротанг — очень легкий, гладкий, влагостойкий. У меня из него большая декоративная ваза для сухостоя. Всем его советую — экологически чистый натуральный материал.

  2. anvil:

    люблю абсолютный комфорт, мебель из ротанга-это отличный выбор для летнего отдыха. Как и любой другой женщине, мне нравится непритязательность материала в уходе-только и достаточно протирать регулярно влажной губкой и беречь от переизбытка влаги на улице, а также чрезмерного иссушающего солнца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *