Российское разнообразие цветовой гаммы стеновых обоев

Перед нами очередное подтверждение того, насколько устарело расхожее мнение, что все новое, интересное и хорошее делают только в Европе. Представляем вам новую коллекцию известной российской фабрики, которая включает в себя 12 цветных композиций однотонных флизелиновых обоев.
Когда дизайнеры начали создавать эту коллекцию, они взяли за основу принцип гармонии оттенков, соединив три основных цвета в границах определенного интервала (см. схему подбора цвета).  
Новая серия включает в себя не только гладкие, но и шероховатые фактуры. Матовые мерцающие структуры рассчитаны на то, чтобы придать интерьеру особую атмосферу уюта.  
У новой коллекции обоев есть интересная особенность – размер рулона равен по ширине 1 м, а по длине 11,2 м. Таким рулоном всего с тремя швами можно обклеить стену высотой до 2,8 м, а длиной 4 м.
Примерная цена одного рулона новых флизелиновых обоев 550 рублей.
 

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Maxsus:

    Данная новость придется по вкусу как обычным людям делающим ремонт, так и профессиональным дизайнерам. Так как появляется целый ряд различных по структуре поверхностей, так и по цветовой гамме обоев, что позволит всем выбрать то, что им нравиться и реализовать все свои идеи. Так же меня порадовали и размеры трубок, что очень удобно, так как чем меньше швов на стене, тем красивее она смотрится. Очень радует то, что отечественные производители начинают выпускать продукцию, не хуже европейской, которая сможет конкурировать с ней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *