Роскошь входных дверей

Верх совершенства, если верить словам производителя, — это новая коллекция дверных полотен от известной австрийской компании.
Новая серия входных дверей имеет большое разнообразие в материалах, расцветка, текстур. Есть и полированные полотна, и массив ценных пород дерева различных оттенков, и украшения в качестве резных элементов, и узорчатые стекла, безопасные в эксплуатации.
Столь высокие цены (стоимость одной двери примерно 150 тыс.рублей) объясняются наличием встроенных технических новинок: входные двери оснащены биометрической системой открывания.
 
Имеется и новая фурнитура интересной, прямоугольной формы. Несколько склеенных слоев шпона облицованы материалом, который обладает такими свойствами, как малоусадочности и водонепроницаемости.
 
Изоляцию в трех видах (тепло-, пыле- и звуко-) обеспечивает двойное уплотнение.

 

Входные двери, Двери, Новости

Комментарии пользователей:

  1. yuliachuk:

    Я в восторге от предложенных дверей! Да вообще я не равнодушна к красивым дверям и подобного рода двери мне очень нравятся, боковые вставочки просто великолепно будут смотреться в любом интерьере, хотя для входных дверей это необычно.

  2. Ametist:

    Биометрическая система открывания — это открывание замка по отпечатку пальца или введению специального пароля. Двери с таким специальным оборудованием обеспечат безопасность их владельцу. А эстетический вид дверей вызывает восхищение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *