Родник в городской квартире

Германия представляет новые трубы для систем питьевого водоснабжения.

Срок сохранения отличного качества воды компания-производитель гарантирует огромный — в 50 лет. Изготовлены такие трубы из нержавеющей стали без содержания никеля, поэтому цена новинки сравнительно невысока.

Отличительная маркировка новых труб – сплошная зеленая линия непосредственно на трубе, а также заглушка для защиты от загрязнений зеленого цвета.

Стандартный размер представляемых изделий – диаметр 12-108мм. Один погонный метр труб для питьевой воды стоит примерно 170рублей.

 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Трубы

Комментарии пользователей:

  1. andrei99:

    Немного некорректная формулировка заголовка статьи.. Если бы делать водопровод от своей скважины — согласен, а так каким образом у меня в квартире будет чистая вода, если в эти отличные трубы будет приток из старинного, проржавевшего за десятилетия водораздела?))

  2. Ivann:

    Ну ясно же сказано — системы питьевой воды… А уж какие могут быть системы этой воды — это уже дело другое.

  3. rozaa:

    Даже в своем доме, кроме таких труб понадобится еще фильтры для воды, которые очистят воду для подачи воды. Конечно, немаловажным является трубопровод в доме и его качество, от этого зависит работа бытовых машин: электрочайника, стиральной машины, посудомоечной машины.

  4. Zlata:

    Жаль, что хорошие трубы мы можем установить только в квартире — все остальное на совести управляющей компании. А трубы у нас такие, что приходится питьевую воду покупать в баллонах. Вот для частного дома такие трубы отличный вариант, а в многоквартирном доме не имеет смысла их устанавливать.

  5. Meri.:

    Да,вопросов статья рождает много.может быть это для Германии,а не для нас,может быть у них подаётся вода.пригодная для питья?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *