Рельеф под покраску

Новую коллекцию рельефных обоев на флизелиновой основе представляет крупный немецкий производитель отделочных материалов.
 
Самая крупная фабрика в Европе производит обои не первый десяток лет и к текущему времени добилась славы разработчика и создателя качественных, экологически безвредных покрытий.
 
Имея пористую структуру, новые обои способны «дышать», т.е. пропускать воздух. А выпуклый рисунок в жанре абстракционизма подойдет для использования в помещении, оформленного в любом стиле.
 
Рулон обоев имеет размеры 1,06*10м. Их технические характеристики допускают возможность мытья поверхности губкой, смоченной в водном мыльном растворе. Подразумевается неоднократная покраска в дальнейшей эксплуатации новинки.
 
Стоимость одного рулона обоев ориентировочно 1200рублей.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. y.cbxrf:

    Зачем красить такие красивые обои? Они и так достаточно эффектно выглядят. Настоящий гламур. Только вот мне не понять, как обои могут иметь пористую поверхность (дышать) и при этом их можно мыть? Вода будет в поры проступать и обои начнут опять же от мытья отставать от стен. Или поры микроскопические и влага не способна проникнуть? Тогда за счёт чего поверхность дышит..?

  2. MAMA91.93:

    Такое замысловатое тиснение — будет хлопотно подбирать для стыковки.
    Во-вторых, это миф о неоднократной покраске. Тут либо вы красите 2-й раз в тот-же цвет, либо на тон темнее. Выбор не велик. К тому же после 2-х покрасок рельеф уже не так заметен.
    Сомнительные преимущества обоев под покраску

  3. Kanev:

    И правда, рисунок на обоях универсальный, в любой дизайн впишется.
    Из своего опыта скажу, что подобные обои можно перекрашивать и 3, и 4 раза, больше не пробовал. Матовая краска, действительно, сглаживает рельеф, поэтому лучше использовать глянцевую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *