Разноцветие и глянец стекла

По бельгийской технологии производства стекла с эффектом глянца завод в Подмосковье начал выпускать интерьерное стекло для создания элементов мебели и отделки интерьера помещения.
Стекло покрывается высококачественным лаком, имеющим большое количество расцветок, среди которых есть яркие тона, пастельные, металлические и пр. Внешний вид такого стекла становится глянцевым, а его поверхность в дальнейшем не требует каких-то специальных средств ухода, достаточно влажной тряпочки.
Как элемент дизайна стекло зрительно увеличивает площадь помещения. Поэтому устанавливать, к примеру, непрозрачные стеклянные вставки в дверцы шкафов можно будет и под цвет общего стиля комнаты, и из эстетических соображений.
Один квадратный метр цветного стекла будет стоить от тысячи рублей и выше. 

Новости, Окна, Стекло

Комментарии пользователей:

  1. VerioraVeris:

    Яркие цветовые пятна помогают разбавить повседневный интерьер без кардинальных изменений в доме. К тому же, насколько я знаю, такое стекло очень прочное и практичное, и стоять над ним часами с полиролем не придется.

  2. tamila:

    Вставки из стекла, действительно, очень оживляют и украшают ту же кухонную мебель, они смотрятся более стильно, чем однообразные фасады одного тона, но за эту красоту приходится выкладывать больше денег — фасады с вставками из стекла почему-то стоят дороже, чем сполошные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *