Распилил – обработай срез!

Российский производитель строительных смесей представляет новый состав, способный защитить дерево от растрескивания во время его сушки.
 
Применять новинку следует сразу на распилах бревен, бруса и др. крупногабаритных пиломатериалов, без предварительной обработке красками, лаками.
 
На древесине, обработанной новым составом, образуется эластичная пленка, которая не дает испаряться природной влаге, находящейся внутри дерева.
 
Наносится новый состав любым известным нам способом: кистью, валиком или просто распыляется. Температура воздуха при этом не должна быть меньше +10С, срок хранения 1,5 года.
 
Упакован состав в ведра по 5кг и 10кг.
 

Древесные материалы, Новости, Сушка древесины

Комментарии пользователей:

  1. Ellin:

    Применять состав можно не только сразу при распилах — он подойдет для обработки окон, дверей, торцов бревен и бруса в уже построенном доме. Состав справляется с проблемой набухания и растрескивания, а также не допускает потемнения деревянных срезов.

  2. twerska-ya:

    Интересно, что входит в состав этой пропитки и на какую площадь поверхности хватит десятикилограммового ведёрка? Да и какое время этот состав будет действовать-не сто же лет? Новинка интересная, но хотелось бы более конкретного описания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *