Раковина-океан

И вновь мы говорим про ванную комнату, а точнее — про интересные раковины, которые, возможно, появятся вскоре и у вас. Действительно, раковины, созданные итальянской дизайнерской фирмой, стоят нашего внимания. Они носят поэтическое название «Океан» потому, что и вправду напоминают волны: отличаются своим по-настоящему затейливым дизайном. Любителям морской стихии это творение придется по душЕ.
 
Новые раковины могут быть исполнены в двух цветах  — блестящий белый и блестящий черный, а так же в двух размерах – квадратные и прямоугольные, что  способствует более простой установке: линейной и угловой. Это на случай, если возникнет необходимость с их помощью вписаться в углы помещения.
 
Новинки изготовлены из специальной блестящей смолы, напоминающей керамику и отличающейся высокой стойкостью к царапинам и разбиванию. Причем можно установить две раковины подряд и создать таким образом одну длинную волну от стены до стены. Это будет смотреться стильно, необычно и очень эффектно!

Цена новинки пока точно не установлена, но ориентировочно стоимость такой чудо-раковины не будет менее 40 тыс. руб.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. contrstream:

    А что это за пассаж со «специальной блестящей смолой»? Обыкновенные акриловые ванны и раковины, их уже сейчас тысячами устанавливают. Вот дизайн действительно необычный. Думаю такая чёрная ванна в белой ванной комнате выглядела бы здорово.

  2. ardist2:

    Эти раковины выглядят очень красиво и эффектно, но цена в 40 тысяч рублей отпугнет многих потенциальных покупателей. К тому же меня смущает, что выполнены они только в двух цветах — — черном и белом, к океану не имеющих никакого отношения. Было бы гораздо прикольней, если б эти раковины были цвета морской волны, чтоб сполна оправдать свое гордое название.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *