Работать с комфортом

Пластиковое кресло необычной конструкции представил на рассмотрение потребителей итальянский дизайнер. Он предлагает расположиться в нем полулежа для того, чтобы… работать за ноутбуком – для этого предусмотрен небольшой столик.
Изогнутые линии, элегантный дизайн, оптимальное цветовое решение, мягкая обивка из искусственной замши, которая долговечна, прочна, непромокаема и очень просто чистится.
Будет ли удобно работать, «сидя» в таком кресле, — неизвестно. Но, возможно, оно подойдет и тем, кто любит смотреть телевизор и одновременно что-то кушать?
 
 
 
 
     

Новости, Предметы интерьера, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. ponochka:

    Какое-то уж очень необычное дизайнерское решение… Не спорю, сидеть-лежать на таком будет комфортно. На мой взгляд, это кресло подойдет не только для работы за ноутбуком, но и для чтения, да и просто для расслабления и отдыха. Другая сторона вопроса — внешний вид. Не к каждому интерьеру подойдет такое вот креслице, да и места занимает многовато, что особенно актуально с нашими квартирками-коробочками…

  2. karel9:

    Дизайн кажется очень оригинальным. Такая конструкция хорошо подойдет тем, кто любит в интерьере всё новое и неожиданное: и по форме, и по цвету. На самом деле, трудно сказать, насколько в нём будет удобно работать с ноутбуком. А вот посмотреть телевизор, а потом задремать под какой-нибудь фильм — в самый, наверное, раз. И гостям показать не стыдно такую диковинку!

  3. Luxus:

    Внешне кресло выглядит довольно странно, как-будто это, что-то не доделанное. Такое кресло занимает очень много места (судя по фотографии), и в обычной квартире, мне кажется, оно не приемлемо. А уж тем более для работы такое кресло не подходит, скорее оно предназначено, чтобы расслабленно смотреть телевизор и грызть чипсы.

  4. serg7r:

    Вполне согласен с предыдущими коментариями. А что, если это пластиковое кресло сделано из прочного пластика имеющего свойство свободно прогибаться и создавать новую форму. Тогда этому креслу можно было бы придать любую конфигурацию и подстроить под любое действие сидящего. Вот это действительно было бы удобно.

  5. Meri.:

    Напоминает какую то букашку,внешне не очень комфортно смотрится,да и места занимает многовато……

  6. Croniss:

    Не могу сказать ни одного слова в поддержку данного шедевра человеческой фантазии. На таком кресле не только не нужно рекомендовать работать за ноутбуком, а даже просто отдыхать (следует и о здоровье своем подумать).
    Ну и совсем меня добило чудесное свойство данного предмета интерьера, как непромокаемость. А это к чему?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *